Call of Duty: Black Ops Cold War

Heute: Call of Duty Black Ops: Cold War Multiplayer Live Reveal Event

Die mit Spannung erwartete Multiplayer-Enthüllung des kommenden Call of Duty Black Ops: Cold War steht vor der Tür und wir haben alles, was ihr braucht, um das heutige Reveal Event live zu verfolgen. Die bereits erfolgte weltweite Enthüllung des Spiels über den Free2Play Modus “Warzone” am 26. August 2020 sorgte dabei schon für einen großen Hype in der Fangemeinde. Damals wurden allerdings keine Inhalte aus dem Multiplayer veröffentlicht, was sich heute ändern wird.

Die offizielle Multiplayer-Enthüllungsveranstaltung von Call of Duty Black Ops: Cold War findet am Mittwoch, den 09. September 2020, zu folgenden weltweiten Zeiten statt:

  • 10:00 Uhr PT
  • 12:00 Uhr CT
  • 13:00 Uhr ET
  • 18:00 Uhr (BST)
  • 19:00 Uhr MESZ (EU)

Das Enthüllungsevent wird Live auf allen offiziellen Call of Duty-Seiten und -Kanälen übertragen. Den Livestream findet ihr aber auch hier bei uns im nachfolgenden Video.

Call of Duty: Black Ops Cold War jetzt vorbestellen: Call of Duty: Black Ops Cold War kann für PC, Playstation 4 und die Xbox One unter anderem bei Amazon.de oder für den PC im BattleNet und zum besonders günstigen Preis bei KinguinMMOGA zum günstigsten Preis gekauft werden.


Werbung